Gnocchi mit Ziegenkäse

200g Semmelwürfel
0,2 l Milch
1 kleine Zwiebel
40 g Ziegenkäse
1 Ei
2 EL Mehl
Salz
2 EL Schnittlauch
30 + 100 g Butter
Semmelwürfel mit heißer Milch übergießen und gut mit den Händen durchdrücken, rund ½ Stunde quellen lassen. Ei mit der Gabel verquirlen und mit der klein gehackten Zwiebel, dem geriebenen Ziegenkäse, Mehl, Salz, 1 Eßlöffel Schnittlauch und 30 g flüssiger Butter kräftig in die Brotmasse einarbeiten. Mit den Händen Nocken formen und über Dampf – wobei das Wasser gesalzen wird – rund 15 Minuten gar dämpfen.
Die Nocken auf zwei Teller platzieren, mit flüssiger Butter übergießen, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und servieren.
Quelle:www.steinbackofen-schlemmerei.de